• 您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业资讯

    市住建局专题学习市委三届四次全会暨半年经济工作会精神

     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月29日下午,市住建局召开党组专题会议,学习市委三届四次全会暨半年经济工作会精神。会议由局党组书记、局长蔡江主持,在家班子成员、局属各支部书记、机关各科室和下属单位负责同志参加会议。

    会上,蔡江同志传达学习了市委书记李作勋在市委三届四次全会暨半年经济工作会上所作的报告和市委副书记、市长皮贵怀的讲话精神,就深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神和市委三届四次全会暨半年经济工作会精神提出了贯彻意见。

    会议认为,市委三届四次全会暨半年经济工作会是全市深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神、喜迎党的二十大胜利召开的关键时期,召开的一次十分重要的会议。市委书记李作勋所作的报告,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和铜仁工作重要指示精神,总结上半年的成绩全面客观,分析当前形势深刻准确,部署下半年工作举措扎实,内涵丰富,主题鲜明,靶向精准。特别是提出新型工业化和新型功能材料产业集群发展,发挥比较优势,抢抓新型功能材料产业发展的“风口”机遇,坚定不移走新型工业化道路,充分体现了市委强烈的政治担当、敏锐的战略眼光和勇担时代使命的信心和决心,为我们做好下一步工作指明了方向,提供了遵循。

    会议要求,全市住建系统要深入学习贯彻习近平视察贵州重要讲话精神,按照省第十三次党代会和本次会议作出的部署要求,结合新国发2号文件的政策机遇,落实好中央、省、市稳住经济一揽子政策,在实施新型城镇化战略、推动城市更新、加快“四改”项目建设等方面要有新举措,在落实“房住不炒”定位、促进房地产持续健康发展、稳住经济指标不掉位次等方面要有新政策,在防范化解重大风险、守住行业安全生产底线、持续保障和改善住房保障等方面要有突破,不折腾,不添乱,坚定信心,压实责任,转变作风,团结奋进,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    亚洲另类自拍丝袜第一页