• 您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

    铜仁房交会三天成交金额达5300万元

     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月3日,笔者从铜仁市住房和城乡建设局获悉,为期三天的房交会房屋成交面积11788平米,房屋成交102套,成交金额5300万元。

    此次房交会,通过政府搭台,企业让利,25家参展楼盘不同程度的予以业主优惠。房交会期间,成交量最多的京黔地产公司推出20套特价房,该企业在原有的单价上每平方米优惠300余元的基础上每套房再优惠20000元,仅房交会期间,该企业房屋成交14套,成交面积1561平方米。

    铜仁市为促进中心城区房地产市场良性循环和平稳健康发展,保持内生发展动力,提振市场信心。今年5月,率先在全省出台了《关于支持中心城区房地产业平稳健康发展的若干政策措施》,从加强金融支持、降低公积金首付比例、地下车位(库)确权登记等方面刺激房地产市场,为房开企业纾困解难 的同时,也为后续运营注入了新动力。

    贵州宏卓置业有限公司位于万山区谢桥街道办事处,该公司致力基础教育投资建设和房地产开发,2021年,该公司宏卓·教育公园开盘,商铺房屋1600余套,商品房销售量仅500套,房屋存量大,资金回流低,对企业同步投资建设铜仁市雅礼学校的基础设施造成了一定的压力和影响。

    自实施购房奖补政策以来,该企业卖出商品房600套、商铺15间,回流资金2.5亿元,该企业营销副总陈子夜说:"购房奖补政策出台后,拉动消费,为企业后续运营注入了新动力。"

    同时,为满足和支持市民刚性和改善型住房需求,铜仁市通过发放住房补贴等方式措施促进商品房回暖,凡在主城区内购买新建商品房住宅的给予100-500元/平方米不等的住房补贴。

    市民刘玉萧也借机在万山桃源·泊岸购买了一套 138平的改善型住房,该房企为业主发放一年停车位抵用券和免了两年物业费价值2万元,还推出价值5万元的六重大礼, 购房奖补政策获得 30000元消费券,以此换算,刘玉萧购房省了近10万元。

    一业兴,百业旺。铜仁市通过有力举措拉动内需,促进了房产健康有序发展,止跌企稳回升,激发了市场活力,提升房产销量的同时,还提升了居民的获得感与幸福感。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    亚洲另类自拍丝袜第一页