• 您当前所在的位置:首页 » 党的建设

    中共铜仁市住建局机关支部委员会召开2021年度组织生活会暨开展民主评议党员

     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    中共铜仁市住建局机关支部委员会召开2021年度组织生活会暨开展民主评议党员






    3月18日,市住建局机关党支部组织召开2021年度组织生活会暨开展民主评议党员。会议由机关党支部书记肖应同志主持,机关党支部支委成员、部分党员参加会议。





    会前,机关支部紧紧围绕机关党委《通知》要求,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,认真检视剖析,为扎实开好这次组织生活会作了充分准备。

    会上,肖应同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作开展情况,代表支部班子通报班子查摆问题等情况并对照检查,带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。各支委成员、其他党员按要求作自我批评,其他同志依次提出了批评意见。

    局机关党委第三督导组到会并点评,对会议的召开情况给予了充分肯定,认为会议准备充分,支委班子、支委委员、党员个人查摆问题精准,整改措施具体,相互批评意见见人见事、触及思想和灵魂。

    会议要求,一是机关党支部要牢记政治机关属性,加强支部政治建设、组织建设、思想建设,巩固党史学习教育和市级标准化规范化建设示范支部成果,确保机关支部在全局党建工作中走前列作表率。二是支部党员要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,发挥先锋模范带头作用,积极参加支部“三会一课”和组织生活,围绕中心服务大局,为推动全市住建事业高质量发展贡献力量。三是要压实整改责任,进一步梳理存在的问题、完善整改措施、明确整改时限,要做好组织生活会材料的归档和整改情况的通报等工作。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    亚洲另类自拍丝袜第一页